Дизайнер   Анастасия Кузнецова
Мы работаем с 10:00 до 18:00
Форма обратного звонка

Оставьте нам свои контактные данные и мы перезвоним вам

{{inputs_header = fc['form' + "header" + 'inputs'];''}} {{form_header = fc['form' + "header"];''}}
OK
Спасибо, ваша заявка принята, ожидайте звонка оператора
Экостиль интерьера – новый тренд в отдыхе от бешенного ритма жизни​

За последние годы экостиль интерьера стал довольно популярным.  Главное отличие его от других в том, что он сочетает в себе несколько современных стилей, с применением натуральных поверхностей, таких как дерево, натуральный камень, тростник, ивовые прутья.

Это направление дизайна сочетает в себе минимализм и удобство, присутствуют некоторые элементы стиля хай-тек. Казалось бы, что природные материалы и новейшие технологии в интерьере несовместимы, однако эко стиль сочетает комфорт и удобство с экологически чистыми природными материалами.

Применение экостиля в современном интерьере

Он подойдет жителям крупных мегаполисов, которые хотят расслабиться дома после трудового дня, почувствовать единение с природой. Экостиль прекрасно дополнит привычный дизайн и поможет создать домашний уют.

Максимальное свободное пространство, минимум необходимой мебели, натуральные материалы и необычные дизайнерские решения сделают комнату светлой и стильной. Эко решение будет уместно для оформления спальни, гостиной, кухни и даже детской.  Он станет настоящим украшением загородного дома или квартиры.

Варианты решений в экостиля в дизайне интерьера от дизайн студии Анастасии Кузнецовой

Дизайн студия предлагает такие необычные и оригинальные приемы, как:

  • «зеленая стена»,
  • каменная стена,
  • расположение множества цветов в горшках и кадках по всей комнате,
  • всевозможные элементы из дерева и др.

Для того чтобы применить экостиль в дизайне интерьера квартиры или дома, используются спокойные природные цвета – зеленый, белый, коричневый, бежевый, голубой и спокойный желтый.

Фантазия дизайнера позволяет превратить обычную комнату в квартире в  березовую рощу, дикие джунгли или морское побережье. Особый шик и элегантность придаст декоративный камин или ковер с высоким ворсом. В экостиль интерьера прекрасно впишется мебель с естественными с потертостями, которые были созданы специально, варианты из ротанга или бамбука, плетеные модели.

Немного об Эко стиле для телеканала Самотлор

{{inputs_9 = fc['form' + 9 + 'inputs'];''}} {{form_9 = fc['form' + 9];''}}
OK
Просто оставьте нам свои контактные данные и мы будем вам высылать новые статьи и интересные проекты дизайн-студии.